Resolvi sair do trabalho e vim almoçar na minha casa hoje, então enquanto esperava meu maridinho fritar o bife fui assistir ao programa Mais Você (estava gravado) e vi uma receitinha que me deu água na boca e resolvi fazer.
Então chamei a minha parceira do blog e botamos a mão na massa:
Ingredientes
- 100 ml de leite
- 70 ml de óleo
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- +/- 250 g de polvilho doce
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)
- 150 g de lingüiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)
- sal a gosto (+/- 5 g)
modo de preparo
1- Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea;
2-Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea e misture 1 colher (sopa) de fermento em pó;
3- Acrescente 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de linguiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
4- Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
- Guarde na geladeira o que sobrar. Depois, é só esquentar no forno a 180° C por 10 minutos.
- Guarde na geladeira o que sobrar. Depois, é só esquentar no forno a 180° C por 10 minutos.
Obs.: Gente percebemos que no vídeo do Mais Você a Ana Maria Braga frizou bastante que os produtos teriam que ser de boa qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário