11 de fev. de 2012

Bife e farofa de cebola preta na manteiga


 
Olá queridos leitores (mãe, pai, esposo, irmão, família e amigos ....rsrsrsr) que tal comer um delicioso bife acebolado na manteiga?

Primeiramente, quem aqui adora cebola levanta a mão! Espero que muitos tenham levantado as mãos, pois eu sou fã de carteirinha de cebola e estava desejosa para comer um pouquinho desta receita.

Você já está com água na boca? Então  tá esperando o que para pegar as panelas e correr para o fogão?

Ingredientes:

* 250 g de bife (carne e temperos de sua preferência);
* 02 colheres de sopa de bem cheias de Manteiga;
* 01 Cebola média cortada em rodelas;

Modo de Preparo:

1- Coloque a manteiga em uma frigideira pequena para derreter - em fogo baixo;
2- Distribua as rodelas de cebola na frigideira e deixe frita-las até que escureçam;
3 - Posicione os bifes em cima da cebola e deixe dourar, faça o mesmo com o outro lado;
4- Agora é só servi bem quentinho, que o nosso estômago agradece!

Obs.: Utilizei a cebola e a manteiga que sobraram para fazer farofa de acompanhamento. Bjos

Nenhum comentário:

Postar um comentário