Comidinha boa é aquela que agente faz com todo amor e carinho né?
A receita de hoje é muito especial, pois adooooro almôndegas, então vamos deixar de papo furado e vamos correndo descongelar a carne moída:
Ingredientes para as almôndegas:
· 500g de carne moída;
· 01 colher (sopa) de alho triturado;
· 02 colheres (sopa) de molho shoyu;
· 01 cenoura ralada;
· 01 cebola pequena ralada;
· 01 ovo;
· 01 colher (sopa) rasa de molho de mostarda;
· Sal e pimenta a gosto;
· Manteiga para pincelar a forma.
Ingredientes para o molho de tomates:
· 150g de molho de tomates pronto;
· 02 colheres (chá) de açúcar;
· Sal a gosto;
· 01 colher (sopa) de manteiga;
· 01 xícara de água.
Modo de Preparo:
- Em uma vasilha misture na carne moída o sal, pimenta, o molho shoyu, o alho e o molho de mostarda. Deixe descansar por 10 min;
- Enquanto a carne pega o sabor dos temperos, rale a cenoura e a cebola;
- Ligue o forno em 200 . Misture na carne o restante dos ingredientes. Misture muito bem.
- Faça bolinhas pequenas (pegue uma quantidade de carne com uma colher de sopa);
- Pincele a forma com a manteiga e posicione as almôndegas;
- Coloque no forno por aproximadamente 15 min, vire-as e deixe por mais 10 min ou até dourar (fiquem atentas as almôndegas para elas não queimarem);
- Coloque todos os ingredientes em uma panela juntamente com as almôndegas e deixe cozinhar por aproximadamente 10 min.;
Nossa que coisinhas gostosas. Agora é só colocar na mesa e comer com todas as pessoas queridas..
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