Pois bem, quando comprei o camarão imaginei logo em fazer ele no alho e óleo igualzinho como fazem na praia, fiz a maior propaganda para meu marido e tals, mas na hora de comer alguma coisa deu errado, então resolvi pesquisar na net como fazer, pois para mim não foi tão fácil como pensei...rsrsrrsr...
Segue a receitinha e foto do site Tem Delícía na Cozinha:
INGREDIENTES para servir de aperitivo para 4 pessoas
- 500g de camarão com ou sem casca, sem cabeça.
- Muito alho (eu uso uns 6 dentes, mas sou exagerada!)
- Azeite de oliva a gosto
MODO DE FAZER
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino moída na hora. Deixe descansar por uma hora.
- Coloque o óleo e o alho em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer
- Vá colocando os camarões aos poucos, virando de vez em quando
- Quando os camarões mudarem de cor e ficarem rosados, pode tirar. Está pronto!
OBS.: Gente o detalhe é que o camarão não deve ficar muito tempo fritando e o alho não pode queimar se não fica com aquele gosto ruim. Olha depois dessas dicas finalmente eu comi um bom camarão frito como se eu estivesse na praia ...bjos
Nenhum comentário:
Postar um comentário