Gente que coisa mais"linda" é você sentar morrendo de fome em seu sofá e vê o programa Mais Você da rede Globo...rsrsrsrsr.... é desesperador...rsrsrs....
O pior de tudo é vê essa receita e não poder correr para cozinha e fazer....
Olha eu dou todo meu apoio para quem for fazer, porque gente tem coisa melhor que PUDIM?
Então vamos a receita:
Receita enviada em
Pudim de Leite que não vai ao Forno
Com leite condensado, creme de leite, leite e gelatina, você faz esta sobremesa maravilhosa
ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
modo de preparo
OBS.: Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo. Despeje ½ xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos). Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.
DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total. Quando você abrir a caixinha, o creme de leite vai estar firme e sairá todo de uma vez, sem precisar ficar raspando a embalagem.
DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 h o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.
DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo. Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.
Hummmm. Que delicia!
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